Пчёлка

Автор: admin   ‡   Дата: 18 апреля 2008   ‡   Рубрика: Рецепты   ‡   Метки:

Ингридиенты:

  • Мёд- 20 грамм;
  • Сироп блю-курасао — 15грамм;
  • Лунго-60 мл;
  • Сливки-15г;
  • Лёд 4 кубика;
  • Чёрный шоколад;

Метод приготовления:

Лёд измельчаем в крошку.

Заливаем лунго и сливки, взбиваем в миксере.

Заливаем слоями в такой последовательности снизу в верх: мёд, сироп, кофейная смесь.

Украшаем тёртым чёрным шоколадом!


К записи есть 1 комментарий

Ирэн | 10 09 2010

скажите мне «турку» что такое лунго?