Кофейный рис

Автор: admin   ‡   Дата: 11 декабря 2008   ‡   Рубрика: Рецепты   ‡   Метки: , ,

Ингредиенты:

  • 225 г риса;
  • 3 стакана молока;
  • 8 ст. ложек сахара;
  • 2 ст. ложки растворимого кофе;
  • 2 желтка;

Фан-сайт Хейкки Ковалайнена

Способ приготовления

225 г риса варить в воде около 3 минут. Параллельно скипятить 750 г молока. слить и тут же засыпать его в кипящее . Варить минут 10 на небольшом огне. Затем снять с огня, добавить 8 столовых ложек сахара и две ложки растворимого кофе. Перемешать. Потом добавить два желтка и подогреть на огне. К столу подавать холодным.