Кофе колада

Автор: admin   ‡   Дата: 11 декабря 2008   ‡   Рубрика: Рецепты   ‡   Метки: , , , , , ,

Ингредиенты:

450 мл (2 стакана) холодного, очень крепкого черного кофе; приготовленного в пропорции: 80 г (14 ст. Ложек или 1 стакан) молотого кофе на 1 л (4 стакана) воды, 50 мл (¼ стакана) текиллы или белого рома, 50 мл (¼ стакана) ликера «малибу», 100 мл ('/г стакана) кокосового молока, 2,5 мл (½ ч. Ложки) ванильной эссенции или экстракта, 350 мл (½ стакана) колотого льда, 60 мл (4 ст. Ложки) взбитых сливок и подрумяненная стружка кокосового ореха для украшения коктейля.

Скажи нет тормозам. Аренда сервера поможет сделать ваш сайт более привлекательным для посетителей.

Примерно за два часа до смешивания кофе колада подготовить сосуд, а затем напиток частично заморозить, чтобы на корочку льда, образовавшуюся на его поверхности, можно было положить много взбитых сливок.

Рецепт

1.
Тщательно смешайте все составные части коктейля в блендере или миксере.
2. Налейте коктейль в высокие винные бокалы.
3. Украсьте напиток взбитыми сливками, которые посыпьте подрумяненными кокосовыми стружками.

http://coffeetime.ru