Кофеиная колбаса

Автор: admin   ‡   Дата: 7 июля 2009   ‡   Рубрика: Рецепты   ‡  

Ингридиенты:

  • Масло сливочное — 250 гр.
  • Молоко — 200 мл.
  • Какао порошок-50 гр.
  • Печенье- 500 гр.
  • Смесь орехов,цукатов — 50 гр.
  • Двойной эспрессо- 50 мл.

Масло растопить, молоко подогреть и смешать с какао, добавить эспрессо, смесь орехов, цукатов, печенье мелко покрошить, все хорошо перемешать, выложить в мешочек, скатать в колбаску и в холодильник.
достать через 20 минут, нарезать собственно как колбасу и все! приятного аппетита.

перила для лестниц



Оставить комментарий или два